Вторник, 12 Дек 2017, 05:20
Приветствую Вас Возможно подстава
Главная

Регистрация

Вход

RSS
Главная » 2009 » Март » 22 » Что будет с "Доном"?
Что будет с "Доном"?
11:12

Автор: Бурцев Илья 13, Март 2009

О будущем футбольного клуба «Дон» нам рассказал президент Константин Владимирович Логинов.
- Константин Владимирович, как Вы можете прокомментировать информацию о том, что «Дон» не примет участие в первенстве ЛФЛ «Черноземье-2009»?
- Во-первых, «Дон» не отзывал заявку, мы ее просто не подавали на сезон 2009 года в связи с тем, что сейчас просто нет финансовых возможностей. Учредителем футбольного клуба является администрация, а по новому закону в полномочиях нет пункта, разрешающего администрациям муниципальных образований содержать ни профессиональные, ни любительские клубы. Поэтому мы держали паузу, пытались найти возможности, спонсоров. Таких людей мы нашли, но в недостаточном объеме, поэтому приняли решение об отказе участия в первенстве ЛФЛ. На сегодняшний день уже решен вопрос о том, как будет выглядеть футбольный клуб «Дон» - сейчас идет перерегистрация юридического лица. Теперь оно будет иметь статус муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей «Детско-юношеская спортивная школа «Дон». Инфраструктура вся остается, но акцент будет делаться на воспитание подрастающего поколения.
- То есть взрослая команда в этом году вообще не будет выступать?
- Видимо, да! Единственное, может быть, нам удастся добиться результатов и выставить команду на первенство области, но она будет состоять в основном из наших воспитанников, то есть тех ребят, которые только выпустились, либо готовятся выпуститься.
- Будут ли проводиться какие-то игры на основном стадионе «Дон» в сезоне 2009?
- Мы сделаем график – детские игры будут проводиться и на основном стадионе, и на Гипсовом.
- А что касается взрослых команд? Например, футбольных клубов «Азот» и «Procter»?
- Если кто-то захочет арендовать футбольное поле, мы никогда не возражаем – пусть платят и играют без проблем.
- А какова дальнейшая судьба футболистов, выступавших в прошлом году за «Дон», они все отпущены, может кто-то останется работать в инфраструктуре клуба?
- Этот вопрос сейчас пока открыт. Все будет ясно в апреле, когда мы сформируем окончательное штатное расписание.
- Может у Вас есть, что сказать болельщикам или какая-то дополнительная информация?
- Болельщикам я могу что сказать – надо набраться немного терпения, потому что такого рода события происходят с определенной периодичностью, даже если по Новомосковску посмотреть. Со своей стороны – мы приложим максимум усилий, чтобы сократить этот разрыв до минимума и постараться в следующем году собрать команду и вывести ее опять на новые этапы, начнем естественно с минимума. Все зависит от финансовых возможностей! Сейчас объема финансирование от тех людей, которые готовы это сделать, недостаточно для полноценной работы, а показывать игру ниже среднего уровня – болельщикам тоже неинтересно. «Дон» всегда был средней командой, поэтому мы всегда будем нацелены только на хорошую игру, а при целях и возможностях подниматься выше – будем бороться за победы…

Просмотров: 607 | Добавил: cement-hools | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Официальный сайт \Михайловка

МОА «Черноземье»

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
Наш опрос
Буду ли я шизить в новом сезоне?
 
 

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 418